皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

皇室战争一紫上A7卡组 好用不贵

2016-3-18 13:25:14    作者:萌流满面君

导读这套卡组很好配,也非常简单暴力,如果对方解牌失误完全可以一波三星,大家可以试下。

  大家好,我是萌流满面君,在1月某个发烧请假,赖床在家的一天 发现Clash Royale国外市场上架测试,便尝试玩了起来,不能算精,也算是稳定在2500分。以下是一组我上过2000的卡组,这套牌我推荐给新入坑的同事后,他们也相继到了2000分。所以我觉得有必要分享给大家。

  卡组构成

  卡组思路

  很简单粗暴,胖子沉底的一波进攻,配合哥布林房子以及优秀的黄毛群、炸弹人、飞龙,进行见招拆招,最后带着残兵推进拿下。这套卡组在A7前,对面不注意防守,完全是可以三星的。

  随便举例:

  起手 哥布林房子落地、可以选择长矛哥布林耗血。

  胖子沉底,期间对手观察动向,如果对方换路进攻,选择拆招,反正胖子走的慢,一波十费进攻差不多后胖子大概也走过河了,进行自己的后续补兵。

  胖子过河手里捏着炸弹人和剑雨,防黄毛群或苍蝇群(如果对面有黄毛群,一般胖子过河后喜欢十字围,所以一般我进攻会最优先跟上炸弹人,看情况而定。

  卡组有个优势在,胖子前置,哥布林房会蓄出大量长矛手,对手如果剑雨清场,苍蝇群就可以补上,让其绝望。

  个人理解的飞龙的存在

  其实此卡组初成时我带的是女巫,在同部落朋友的建议下更换的飞龙。

  飞龙半肉、对空对地、可观AOE,是一张极好的卡牌,配合长矛手进攻也能造成非常可观的伤害。

  在此卡组中 我把飞龙更多的作为解牌 胖子怕什么? 怕各种建筑吸引,我的爬分经历中A7以下更多的人会带加农炮黄金站位,那飞龙的作用就来了,帮胖子扫清建筑。

  简短总结

  优点:滚雪球能力可观,炸弹人,黄毛等解牌优秀,赚卡差。

  缺点:A7摸爬滚打也有一个月,不太清楚A7以下的情况。

  国服开放后推荐同事使用此卡组,有时候也会帮他们打,发现较怕冰猪,如果是对面是猪,一般此卡组就是黄毛十字解,如果冰猪就比较伤,吃过一次亏后可以考虑延迟下黄毛,就让野猪多敲几下好了。

网友评论