皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

皇室战争0氪冰气球卡组推荐 6本上A7

2016-4-5 8:41:02    作者:AC

导读这是一套低费的冰气球卡组,好用不贵,另外攻略中还包括了常见的反击气球的方法。喜欢气球主攻的伙伴们不要错过。

  现在的环境越来越难打了,所以用一些稍微有意思点的套牌打反倒颇有效果,这套低费的冰气球助我在0氪的情况下打上了2260分,跟大家介绍一下。

  气球流最重要的地方在于知道对面有几张对空牌,以下我把游戏分为主要几个步骤说明:

  第一次进攻:

  一开始起手我都会先下哥布林投矛手 + 气球看对面怎么反应,这次的反应一定要记住,这是获胜关键!运气好配上冰冻或大闪电可以打掉对面箭塔一半血,千万记得遇到亡灵大军不要再丢任何招,怎么丢气球都会掉下来...

  第一次防御:

  接下来肯定对面会比你多3~4水,你的低耗牌放的好(炮塔/骷髅拉兵、女武神转后排)就能无损塔血把水的差距拉回来,这里很好用的组合是炮台放中间骷髅放屏幕边边,女武神+冰冻,要注意的点是女武神千万不要丢在野蛮人中间,会被秒杀。

  第二次进攻:

  这次等于是重新开始,两边水都一样但你预先知道对手手牌有哪些,智商压制的时刻了,以下分析各种常见状况,这里的对手用牌代表第一次进攻时对手用的牌。

  对手用牌:

  1. 亡灵大军,你可以很霸气的下气球,对面会很开心按好亡灵大军准备好好教你做人,这时你一过桥就丢箭雨,千万不要等亡灵大军出来才丢,十之八九都会秒杀对面亡灵大军,肯定让对面一波倒,看了无数场自己的复盘对手都是先按好亡灵大军等着过桥就下。

  2. 法师/火枪手,这种对手通常习惯把这两张牌放在塔旁边,因为希望塔保护他们,气球过去就用冰冻一次冰住塔+这两张牌。

  3. 特斯拉电塔,电塔还没冒出头的时候冰住塔+电塔,气球会直接去打箭塔。带雷电法术的话,先放骷髅兵,一冒出来出来就电掉。

  4. 地狱塔,带大闪电的直接电下去,带冰冻的只能确保对面手牌没地狱塔的时候才进攻。

  5. 哥布林投矛手/弓箭手,出女武神+气球,对面就会把他们放在箭塔旁边,一起冰住就对了,特别说一下电击可以直接秒杀哥布林投矛手,超好用。

  6. 非对空塔,没什么好讲的,他一定还会用另外一个上述的对空单位,法术准备好清对空单位就好。

  加时赛:

  我认为只是重复的第二次的进攻,建议试着突然把气球放另外一路,女武神走原路,女武神+弓箭手配冰冻往往有意想不到的效果。

  最后分享一个自己组牌的方法,我认为一副合理的套牌一定包含:

  2~3对空牌:一定要有一张低耗的哥布林投矛手or弓箭手这类的,避免没水的时候被对方气球直接爆掉一塔。

  1~2法术牌:我自己有两种选择:1. 大小闪电 2. 冰冻箭雨

  1~2建筑牌:防御冲塔牌,尽量不要先下,我看很多人会一开始直接在中间下,这时候气球放窗口左右边界是完全不会被引到的,个人偏爱用低费加农炮,容错率较高,...

  1低费过牌 (首推骷髅兵):让大皮卡、王子绕路、砍死野猪,个人觉得试过各种牌组骷髅兵真的是万用

  1类坦克单卡:我这套牌是用女武神,提醒各位千万不要放在野蛮人中间,会被秒...

网友评论