皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

《皇室战争》三法术冰冻气球流卡组推荐

2016-11-14 16:02:15    作者:轻寒

导读三法术冰冻气球流打法偏向速攻抢节奏,因为三张法术卡的控制时间足足有六七秒,可以让气球消耗掉对手公主塔大量的血量。

  气球兵作为《皇室战争》单秒输出最高的空中卡牌,一直备受玩家们喜爱,该卡组搭配上电击法术、冰冻法术、冰雪精灵,将气球推塔的作用发挥到最大。三法术冰冻气球流打法偏向速攻抢节奏,因为三张法术卡的控制时间足足有六七秒,可以让气球消耗掉对手公主塔大量的血量。

  【卡组搭配】

  气球兵/冰冻法术/电击法术/冰雪精灵/迷你皮卡/炸弹兵/法师/哥布林投矛手


看大图

  该卡组平均花费圣水3.3,费用低一直是气球流的核心套路,用最低的费用做最多的事情,而且这套卡组三张控制卡牌,搭配上法师远程AOE输出,打起来非常有优势。当对手地面部队到达桥头时,那么小皮卡+炸弹兵+哥布林投矛手则是很强的防守。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

网友评论