皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

平民神卡?皇室战争解析与对未来影响

2017-8-2 23:25:30    作者:未知

导读平民神卡?皇室战争蝙蝠强度解析与对未来影响

  【游戏内表现】

  总体来说,蝙蝠这张卡牌将有望成为游戏中最强的防御卡牌。先不说蝙蝠2费的超低圣水消耗,其给力的伤害更是适合应对各种突发的紧急情况。不论是配合野蛮人干掉敌人的坦克、或者是从空中发动进攻干掉影响我方进攻的敌方卡牌,蝙蝠本身虽然脆弱,但在这些情况下其价值将会非常突出。

  当然上面只是简单地举了一些例子。可以肯定的是在这张卡牌正式发布后,更多的打法策略以及相关的卡组搭配将会越来越多。

  【卡牌属性】

2.jpg

  可以看到,9级时的蝙蝠, 相较于1级其攻击和生命值等属性几乎已经翻倍。而考虑到游戏中普通品质的卡牌升级相对来说比较容易,因此大家在获得这张卡牌后应该尽快将其进行提升。

  事实上,从生命值和伤害的角度来说蝙蝠和骷髅兵是一致的,但这张卡牌最突出的特点就在于一次能够出现4只骷髅,并且它们是飞行单位。

1.jpg

  【如何影响主流打法】

  哪些卡组会从蝙蝠这张卡牌中收益?首先当仁不让地显然要数以速度突出的野猪速攻流了。类似的这些卡组基本上会把进攻作为核心,但如果有蝙蝠的话那么防御能力显然会得到极大地提升,尤其是配合旋风法术一波拉的效果干掉对手几乎可以说是很轻松的事情。

  绝大多数的空中单位消耗都比较高,而如果你想要实现以空中单位为主的速攻流的话那么自然得带上蝙蝠了。有个有趣的事实是,正是因为天狗气球流的圣水消耗比较高而导致玩家的使用率并不是那么的高,因此蝙蝠的加入或许会让我们在场上看到更多的这类打法出现。

  引诱流卡组,同样也会因为蝙蝠而获益,毕竟用它们来引诱敌人的法术等卡牌要比亡灵/亡灵大军之类的划算多了。而作为空中部队你也不用担心蝙蝠会被滚木干掉,因此对手也只能使用小电了。可以预见,如果蝙蝠得到大规模使用的话一些高费法术牌的使用率将会顺势降低,毕竟用它们来对付蝙蝠很容易让自己陷入圣水劣势。

网友评论