皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

不能忽视人海流!哥布林小屋玩法指南

2017-8-7 23:08:50    作者:未知

导读不能忽视人海流!皇室战争哥布林小屋玩法指南

  哥布林小屋,是一张建筑卡牌,这张卡可以持续的召唤哥布林投矛手来进行消耗,当累积较多的哥布林小屋时,其消耗和骚扰能力更是一流。

  那么对于这张有着持续人海消耗能力的哥布林小屋,我们要如何正确的使用呢?下面笔者就和大家分享下哥布林小屋的具体玩法。

  【哥布林小屋卡牌简介】

1.jpg

  简介:哥布林小屋是一张5费的稀有卡牌,持续时间60秒,并且可以在一定的时间内产出哥布林投矛手来助战(4.9秒一只),所以在骚扰方面还是非常不错的,并且在防守上,不断产出的投矛手和哥布林小屋较高的血量对于敌方的目标吸引和解卡都有着不错的能力,特别是后期爆发性更强,能够利用不断产出的哥布林来进行持续的骚扰和人海的消耗。

  目前哥布林小屋在一些卡组的搭配和玩法上,也大多是以消耗组合为主,并且多为房子流的组合,利用房子的建筑优势来累积较多的卡牌,然后持续召唤的兵力可以用作防守也可以用来消耗敌方的公主塔,或者搭配其他卡牌来进行辅助的进攻,用途较为广泛。

  【进攻搭配和克制卡牌】

  进攻搭配:野蛮人小屋/倔地矿工/野猪骑士/烈焰熔炉,哥布林小屋这张卡牌能够较好的产出哥布林投矛手进行对战,所以能够对于敌方造成较强的骚扰和消耗,在我们搭配烈焰熔炉或野蛮人小屋时能够起到双重消耗和后期的人海压制的作用,用来防守反击和进攻都很不错,在搭配野猪骑士和倔地矿工时,则是利用这两张卡牌来吸引敌方的目标,然后搭配产出的哥布林投矛手在造成较多的组合进攻。

2.jpg

  克制卡牌:野猪骑士/熔岩猎犬/重甲亡灵,哥布林小屋的的优点在于有着较高的血量,并且是一个建筑卡牌,所以当敌方打出一些攻击目标为建筑的卡时,可以很好的拉扯。

  然后利用产出的投矛手和公主塔进行斩杀,特别是在对抗野猪和天狗时能够很好的吸引,而重甲亡灵由于移动速度较慢的原因可是能够很好的消耗。

3.jpg

  【对战细节】

  1、哥布林小屋由于是一张建筑卡牌,所以在我们使用时最好放在国王前面,这样敌方在进攻的情况下,会被我们的哥布林小屋拉扯,这时我们在搭配一些其他卡防守即可。

  2、这张卡牌有着很好的骚扰效果,在我们利用产出的哥布林投矛手防守后,即可搭配一些卡牌打出一定的防守反击,虽然哥布林投矛手的秒伤较低,但是较多的投矛手伤害累积是很高的。

  3、房子流的优势在于后期的爆发,在我们的卡组中如果有着较多的房子流卡牌,那么前期可以利用这些房子进行较好的防守,来保证我们的血量,后期则可以累积房子的优势,来进行人海压制。

  【哥布林小屋卡组推荐】

  人海毒矿自闭流

4.png

  卡组思路:这个卡组是一个非常自 闭的搭配,在我们的组合中有着两张房子和两张大的法术卡(PS:滚木是小法术),而这些卡牌也是有着极为不错的骚扰和消耗能力,哥布林小屋和烈焰熔炉这类建筑能够不断的对于敌方公主塔进行消耗,来慢慢的击垮敌方公主塔。

  而毒药法术和雷电法术在解卡的同时用于消耗也同样异常的强力,特别是对于部分卡组更是有着绝对克制能力,如三个火枪手以及野猪骑士的组合。

  这个卡组在防守方面属于一个中等的水平,两个房子可以很好的拉扯敌方的攻击目标,而搭配闪电法师的话则有着不错的防守和控场能力,如果敌方打出强力的组合进攻,那么雷电法术和毒药法术都能够很好的解除,但是卡组比较害怕敌方的强力坦克进攻,如石头流以及蹦迪流。

网友评论