皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

皇室战争2V2消耗型卡组推荐!!!

2017-8-15 0:17:26    作者:佚名

导读皇室战争前期培养哪些卡最划算?低阶卡牌心得

  消耗流的组合是我们在CR中非常常见的一个搭配,通过一些非常灵活的卡牌进行不断的消耗来获取胜利。

  而在2V2的对战中,一些热门的消耗流组合也是非常受到欢迎的,下面笔者就和大家推荐一个比较强力的消耗卡组,灵活快攻的‘皮卡桶猪流’组合。

  【卡组搭配】

1.png

  卡组思路:这个卡组是一个灵活的消耗组合,并且爆发性也是一流,在卡组中核心的输出是野猪骑士/哥布林飞桶和掘地矿工,这三张卡牌都是能够给予对手造成较多的伤害。

  而当他们搭配起来时爆发性更是强力,野猪骑士+飞桶,或者矿工+飞桶的组合一旦敌方没有好的防守卡,那么会损失很多的血量。

  然而在2V2中,如果敌方和我们打出了较多的防守卡,那么也可以直接搭配这些卡牌来进行组合进攻。

  我们在防守方面也是较为稳健的,迷你皮卡利用高伤害可以很好的对抗敌方的一些肉卡,如野猪骑士和巨人,而哥布林团伙和骷髅军团都是比较强力的地面防守卡牌。

  由于我们的组合缺少一定的空战能力,所以敌方打出强力的空中组合时我们可以考虑直接换路,而在2V2中也是可以依靠队友来辅助,或者把矿工替换一张空战卡也是可以的。

  【单卡解析】

  核心卡牌:

  哥布林飞桶:核心偷血卡,当敌方没有类似箭雨和复仇滚木时,我们飞桶的消耗性还是较强的,并且心机桶的消耗同样如此,在敌方对我们其他卡牌交出滚木或者箭雨后,可以搭配野猪来打出桶猪的强力消耗,或者搭配友方进行组合进攻。

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  野猪骑士:核心消耗卡,野猪骑士的机动性很高,并且攻击目标为建筑,所以能很好的对敌方公主塔进行快速的进攻消耗,当敌方费用不足时,利用野猪骑士能够打出较好的输出,同时后期搭配心机桶进行前后夹击也是很好的。

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  掘地矿工:辅助输出卡,在我们或者友方的卡牌防守后,可以直接搭配矿工来打出反击,利用矿工锁定敌方的公主塔,然后其他卡进行输出,并且在敌方使用了一些特殊的建筑如圣水收集器时,我们也可以直接利用矿工对抗。

  搭配卡牌:

  复仇滚木:辅助法术卡,这张卡牌主要是防守为主,可以很好的对抗敌方的公主和哥布林团伙以及哥布林飞桶,并且有着不错的击退效果,在我们野猪进攻时如果敌方喜欢使用人海防守的话,那么必要时刻可以进行预判。

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  火球:核心法术卡,这张卡牌主要在我们野猪骑士进攻时使用,当我们前期了解了敌方喜欢使用哪些卡牌和在哪个位置防守我们的野猪时,那么在后期打出爆发进攻的情况下,可以直接预判一个火球,并且也是有着非常强的消耗作用。

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  哥布林团伙:可以召唤3个哥布林和2个投矛手,由于是人海卡,所以用来对抗一些地面单一卡时非常有优势,比如野猪和巨人,并且用来抓矿工和飞桶也很不错,并且团伙中的哥布林投矛手也可以对空,后期可以直接桥头前置进行抢血。

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  迷你皮卡:单体输出卡,可以帮我们以及队友来很好的对抗一些大型单位,如/巨人/皇家巨人/石头人/野猪等,并且这张卡牌在解除了敌方的卡时,如果血量较高,也可以搭配其他小卡打出一波小的反击。

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  骷髅军团:核心地面防守卡,这张卡牌在地面的防守能力非常强力,特别是敌方没有滚木和小电这些法术时更是好用,如果敌方对我们飞桶使用了小法术,那么骷髅军团的对抗性则比较强,如果对我们骷髅军团交了小法术,那么飞桶则具有不错的消耗性。

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  【起手思路和对战细节】

  起手思路:这个卡组是一个消耗性的组合,所以在起手方面是非常灵活的,如果手中有哥布林飞桶或者野猪骑士的话,那么丢出一个进行试探性的消耗即可,如果没有合适的消耗卡牌,那么可以分路沉底一个哥布林团伙来进行防守。

  对战细节:

  1、当友方的卡牌防守成功后,那么我们可以直接打出一些进攻卡牌,来搭配友方的防守卡进行一波有效的反击,从而消耗一定的血量。

2.jpg

  2、火球有着很好的AOE伤害,在我们进攻敌方的公主塔时,如果敌方使用了大量的卡牌进行防守,那么我们可以直接使用火球来进行消耗和赚费。

3.jpg

  3、在敌方破了一路的情况下,如果我们想要快速的进行输出,那么可以在中路直接搭配野猪同时搭配一些防守和辅助卡进行偷血。

4.jpg

  替换卡牌:

灵活的皮卡桶猪流!皇室战争2V2消耗型卡组推荐

  掘地矿工替换闪电法师:在这个的卡组中,掘地矿工的优点在于可以很好的搭配一些卡牌进行反击,并且对抗圣水收集器时也是较为灵活,而替换闪电法师以后,那么在空战和控制方面会更加的稳定,能够较好的对抗一些人海卡,以及利用眩晕效果来降低敌方的攻击性。

  消耗流的组合在2v2的对战中非常的灵活,在各类卡牌防守后搭配这些消耗卡即可打出不错的输出,最终通过不断的偷血来取得胜利,那么对于这些消耗流的搭配,你最喜欢使用哪张卡牌或卡组呢?

网友评论