皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

用新卡组皇室战争八月第3周套牌推荐

2017-8-17 22:17:23    作者:佚名

导读用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  皇室战争阔别已久的卡牌平衡调整来了,沉闷的游戏环境又掀起波澜,不少沉寂已久的套路迎来了第二春。

  本周皇室战争套牌推荐给大家的卡组基本上都有1-2张平衡调整加强的卡牌,迷你皮卡、X连弩、黑暗王子开始风靡竞技场。

  这次更新确实是非常必要的,要不这周我都不知道推什么卡组好了。

  先简单说说这次平衡的单卡们:

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  小皮卡:能一刀砍死女枪火法和电法,绝对是质变性的加强。

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  x弩/迫击炮:迫击炮还需要观察,但x弩本身就不弱,这波加强完弩明显变多了。(关键是这版本x弩能用的卡都很强)

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  黑骑:黑骑已经不知道被加强多少个版本了,总之这次他可算是出人头地了。

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  冰法:终于又能秒掉小骷髅了,虽然秒伤没怎么变但明显好用了很多。

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  蝙蝠:个人觉得这是这次被buff的最厉害的一张卡,5个小蝙蝠的秒伤实在是太高了。

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  暗夜:再一次被大砍,虽然这两天暗夜依然常见但个人觉得她会逐渐退出构筑舞台的。

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  攻城锤:想拿攻城锤打进攻的卡组基本都把他换成了野猪或矿工,想拿他抗伤害的卡组还在犹豫要不要带他,总之攻城锤目前的处境并不是很好。(三枪依然得带攻城锤,实在没有适合替换的卡)

新环境用新卡组!皇室战争八月第3周套牌推荐

  墓园:墓园出了大半年了,一直都很强势,之前设计师明显想通过不断调整其他卡牌来削弱墓园,然而都无济于事,也许是太无奈了这次他们终于直接削弱了墓园。少了1s的墓园明显弱了不少,但似乎还能用,说白了就是有待观察吧。

  下面进入卡组推荐环节:

  X弩套

  【黑王子地狱龙X弩套】

1.png

  【小皮卡X弩套】

2.png

  【地狱塔X弩套】

3.png

  x弩在这次更新之后迎来自己的又一个春天,这不仅是因为弩被加强了,还因为这次被加强的好多卡弩都可以用。 不过因为可用的卡太多导致目前弩的版本也很多。

  目前x弩的组件大概是这样的:前排 冰人-骑士,个人推荐用冰人,因为未来蝙蝠应该会变得很多。

  切肉的牌 地狱塔-地狱龙-皮卡:看喜好吧,个人推荐地狱塔和地狱龙。法术配置目前看到的所有版本都是火球滚木,可以拿火箭代替火球。

  其他支援性卡牌 铁苍蝇 冰法 冰豆豆 黑骑 蝙蝠 哥布林 (小骷髅 小苍蝇 火豆豆 不大推荐这些)

  【毒胖黑王子地狱龙套】

4.png

  这是我打传奇挑战的卡组,从亚鹰那抄来的。其实就是把新版本强势卡牌凑到一起的一套胖矿,但强度确实很高,第一轮就很轻松的拿到了十二胜。

  胖矿这类卡组主要就是克制各类带了采集器的卡组,最典型的优势对局就是打各类石头人。只要做了采集器就直接进攻,比如毒胖,毒矿,胖矿,再接个后排,有一万种方式能让对手做不成采集器赚不到费用塔还掉了大半管血。

  第一波不了解对手手牌时最好用毒药消耗采集器,矿工挖采集器一旦被抓到就很可能会炸,最好藏一手。

  另外现在骑士加蝙蝠也是一种不错的进攻方式,很多对手都不知道怎么防,经常能打出不错的效果。

  【大电龙宝石人套】

5.png

  由于暗夜再次被大砍,石头人不得不放弃让他又爱又恨的她了。

  大电滚木作为石头人最经典的法术配置又重新回归到石头人的构筑中(其实带火箭的依然不少),龙宝宝和采集器依然属于必带卡。蝙蝠基本代替了之前的哥布林和小骷髅。

  刚刚把电法给踩下去的铁苍蝇又碰见新的竞争者-冰法,个人觉得单点作战能力更强的铁苍蝇在石头套中比冰法强一点。皮卡和樵夫的竞争目前很激烈,一个强在防守另一个强在进攻,感觉都可以用。

  【大电小皮卡野猪套】

6.png

  新版本猪的形态也特别多,这里推荐一套有点复古的双传奇大电猪。上版本猪虽然在天梯和top200的数量一直不少但在挑战中处境一直不大好,新版本这种情况似乎有所改善。

  可替换单卡:冰人-骑士,大电-火箭-火球,蝙蝠-哥布林。

  这套猪要注意的点无非就两个,一是猪在进攻时要尽量能反制到对手的防守部队,尽可能让猪多打出伤害,二是公主要下的好,这套牌有相当多的费用都是要考公主来赚的,尽可能不要让公主刚射出一箭就被滚木解了。

  【小费胖】

7.png

  除了高分段常见的胖矿外大电胖,毒胖以及这套小费胖子在新版本也有所复苏。不过具体强度还有待观察。

  【冰人气球套】

8.png

  冰人气球在前两周就有了要崛起的势头,上赛季top10里有四套是冰人气球(不过有两套是冰球,我们玩不起的~)

  卡组是top上抄的,带了大电的冰人球还是很少见的,一般还是火球居多。

  以上就是本周皇室战争套牌推荐的全部内容,相信环境变化还会持续一段时间,下周会有更多适合环境的新卡组出现,大家要持续关注哟。

网友评论