皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

皇室飞斧屠夫卡组搭配详解!AOE高输出

2017-8-20 18:57:31    作者:佚名

导读皇室飞斧屠夫卡组搭配详解!AOE高输出

  飞斧屠夫是目前较为热门的一张AOE卡牌,这张卡在进攻方面可以进行回旋的AOE输出,对抗一些人海卡时有很大的优势,同时它在卡组搭配上较为多样化,下面一起来看看飞斧屠夫卡组搭配攻略详解吧!

“clash royale executioner”的图片搜索结果

  【飞斧屠夫简介】

  飞斧屠夫作为史诗军队卡,无论是防守还是辅助进攻都可以,卡牌费用:5点

  在线路防守起到稳定性,同时在血量方面相对较高,不会被除火箭外的法术斩杀。

  卡组搭配组合性比较百变的,搭配其他辅助卡牌时能够进行一定反击

  同时使用在坦克卡的后排时也能够形成很好的坦克进攻能力,在防守方面和飓风的组合更是一个黄金CP。

  【进攻搭配指南】

QQ图1.jpg

  热门搭配:石头人/巨人/野猪骑士/熔岩猎犬/骷髅召唤

  搭配指南:飞斧屠夫的优点在于血量较高,并且有着很好的回旋式AOE输出,所以在搭配一些坦克流的卡组时,能够起到很好的后排辅助效果,帮助这些卡很好的清理敌方的一些人海防守卡(亡灵大军/野蛮人/哥布林团伙等)。

  一旦敌方无法快速的斩杀后排的飞斧屠夫的话,则会受到较多的伤害,而在我们的飞斧防守了敌方的进攻后,如果血量较高的话,搭配类似骷髅召唤和野猪骑士这类消耗卡牌也是能够形成很好的反击进攻。

网友评论