皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 攻略 >> 卡组

闪击!吹箭哥布林优点分析及使用策略

2017-8-20 19:22:18    作者:佚名

导读闪击!皇室战争吹箭哥布林优点分析及使用策略
dart-goblin.jpg

  【吹箭哥布林优点】

  速度超快:超快的攻击速度和移动速度使得吹箭哥布林能够轻松消灭诸如骑士、女武神等小型肉盾部队,在配合冰雪精灵的情况下反制火枪手、闪电法师等高伤害部队也同样轻而易举。除此之外它同样可以反制骷髅军团甚至是哥布林团伙。

  超远攻击距离:吹箭哥布林的攻击射程虽然不比公主,但这样的射程足够让它轻松反制敌方部队而无需担心被锁定目标。尽管吹箭哥布林无法被小电消灭但滚木和箭雨可以干掉它,因此在进行防御时最好的办法就是讲其放置在国王塔的前方。

  迫使对手采取行动:尽管吹箭哥布林短时间内无法对敌人的防御塔带来大量伤害,但如果无法及时进行反制的话那么造成的伤害依然是很可观的。在对手处于低圣水的情况下可以尝试与戈仑冰人配合展开速攻从而迫使对手进行防御,进而让圣水更加不足。

  适合引诱法术:吹箭哥布林非常适合用在法术引诱流中,吸引对手提前使用滚木或者箭雨。这个策略最好的使用技巧就是让吹箭哥布林走在戈仑冰人或者是骑士的身后,在这种情况下对手可以说有相当高的几率使用低费法术牌进行反制,而此时你的目的自然也就达到了。

1.gif

  【吹箭哥布林进攻组合推荐】

闪击!皇室战争吹箭哥布林优点分析及使用策略

  掘地矿工+吹箭哥布林:如果你的对手选择忽略吹箭哥布林转而进攻矿工,那么哪怕是几秒钟的时间他也能够对防御塔造成不小的伤害。使用这个进攻组合时你需要处于圣水优势的条件,不然的话对手展开有效反击会大大降低这个进攻组合的价值。

闪击!皇室战争吹箭哥布林优点分析及使用策略

  坦克牌+吹箭哥布林:如果只是为了防守,那么骑士+吹箭哥布林或者是戈仑冰人都拥有不错的防御效果。诸如巨人等坦克牌自然不必多说,当前使用皮卡超人+吹箭哥布林的进攻组合所带来的伤害相当生猛,只要保护得当,吹箭哥布林带来的伤害还是相当可观的。

闪击!皇室战争吹箭哥布林优点分析及使用策略

  野猪骑士+吹箭哥布林:一般来说,反制野猪骑士我们通常会使用地狱之塔,而如果使用野猪骑士+吹箭哥布林的话,那么这个进攻组合就能够很快地推掉地狱之塔,进而对防御塔带来伤害。而就算是对手使用火枪手、法师等部队牌进行反制,吹箭哥布林也能够迅速将其进行消灭。

2.gif

  【结论】

  尽管生命值较为脆弱是吹箭哥布林最大的弱点,但不得不说这张卡牌从伤害的角度还是能够给人留下深刻印象的,尤其是适合用在法术引诱流卡组中,而且配合掘地矿工所带来的伤害完全就是谁用谁知道!

网友评论