皇室战争

您的位置:皇室战争 >> 新闻

统一冰红茶IGL夏季赛《皇室战争》决赛名单出炉!

2016-8-24 14:18:52    作者:未知

导读在经过了从8月11日到8月21日,为期整整10天无比激烈的线上赛后,统一冰红茶IGL夏季赛《部落冲突:皇室战争》项目的四强最终诞生。这四名选手先是经历了险象环生的海选单败淘汰赛,从512名选手中突出重围。随后,他们又在选拔赛中战胜了各自小组中的其他玩家,最终成功晋级本次秋季赛《部落冲突:皇室战争》项目的总决赛。

  四名顶级高手会师线下总决赛 《部落冲突:皇室战争》一触即发

  在经过了从8月11日到8月21日,为期整整10天无比激烈的线上赛后,统一冰红茶IGL夏季赛《部落冲突:皇室战争》项目的四强最终诞生。这四名选手先是经历了险象环生的海选单败淘汰赛,从512名选手中突出重围。随后,他们又在选拔赛中战胜了各自小组中的其他玩家,最终成功晋级本次秋季赛《部落冲突:皇室战争》项目的总决赛。

  四名选手分别为:天梯杯数2999的张朝宇,他的游戏ID是墨染Q群;天梯杯数4000,也是所有选手中杯数最高的杨振华,他的ID是5kongTv.墨染无忌;天梯杯数3500的蔡国俊,他的ID是民国回忆;天梯杯数3000的蔡承尧,他的ID是TMD Yaoyao。

  这四名选手中有的是已经小有名气的网络主播,譬如墨染无忌,或许你已经对他很有了解;而有的则是身怀绝技的民间高手,譬如民国回忆,而他的实力自然也不容小觑。从天梯杯数来看,四名选手基本上都在3000分以上,其中5kongTv.墨染无忌则是以4000的杯数暂时处于领先地位。但是比赛与天梯在打法上还是有不小的差别,特别是在充满了尔虞我诈的《部落冲突:皇室战争》里,最终的胜利在比赛开打前总是难以预料。

  脑力与手速的巅峰对决 精彩不容错过

  而在不久前刚刚结束的春季赛中,几位选手在总决赛里为观众们带来了无比精彩的对局,双方的攻防策略基本上已经达到了目前世界一流的水准。而相信在即将到来的夏季赛中,战况一定会更加精彩。在笔者看来,本次统一冰红茶IGL秋季赛应该会延续7月份的《部落冲突:皇室战争》上海锦标赛中的一些对阵思路——即选手们通过调整卡序和操作赚费劣势取胜。当然可能也会有一些选手因为痴迷采集器结果被快攻制裁,但比赛的总体节奏应该还是以慢速为主。

  在具体的卡组上,毒石卡组与天狗套的竞争应该还会继续,冰法与公主或许会成为区分不同选手风格的关键卡牌。不过,在目前大多数人看来,公主显得更为强势。当然,类似电磁炮和猪桶这样的奇葩套路或许会成为让人意想不到的杀手锏,给对手制造一定的麻烦。最后值得注意的是,8月24的平衡调整也可能会对某些选手在卡组选择造成一定的困扰。但无论如何,希望四名选手在决赛中都能好好发挥,打出自己的风采。

  本次统一冰红茶IGL夏季总决赛将在10月中旬举行。《部落冲突:皇室战争》项目的总决赛将采用部落内友谊赛的比赛模式,KOF单败淘汰赛的比赛赛制,从上面提到的四名选手中决出最后的总冠军。同时,夏季总决赛的前两名也将获得统一冰红茶IGL年度总决赛的入场资格。因此,对于参加夏季总决赛的职业选手们而言,本次比赛将成为他们通往人生巅峰的第一步。

  统一冰红茶IGL官方微博:http://weibo.com/u/5889414799

  统一冰红茶IGL官方微信:国际游戏联盟

网友评论